Pipe rigate al profumo di primavera!

Che si mangia oggi a pranzo? guardo nel frigo, ho delle favette fresche già sbucciate. le utilizzerò per fare un buon piatto di pasta.

Ingradienti per due persone :

Due spicchi d’aglio, un mazzetto di finocchietto selvatico, peperoncino,  20 gr. d’olio ex.vergine, favette fresche circa due etti, mezzo dado vegetale, un pomodoro secco, 120 gr. di pasta formato pipe rigate.

In una padella mettere gli spicchi d’aglio, l’olio e far imbiondire, aggiungere il finocchietto selvatico tritato e un po’ di peperoncino. 

mettere le favette e il pomodoro secco, un pezzetto di dado  e far cuocere a fuoco lento.

Se si asciuga troppo aggiungere due cucchiai d’acqua. intanto cuocere la pasta al dente, scolarla e farla saltare in padella con le fave e mantecare con un po’ di parmigiano.

  impiattare  e servire.

ecco il piatto servito

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: