Scaloppine all’arancia

Ingredienti

Non la  solita fettina ma più gustosa al sapore d’arancia.

prendete 4 scaloppine di maiale, farina bianca, sale, un’arancia,  succo e scorza grattugiata. olio.

Esecuzione:

prendere le scaloppine e infarinarle,  metterle in una padella con poco olio ex.vergine, un pizzico di sale e

farle dorare da entrambe le parti.

 

 

   aggiungere il succo dell’arancia e far consumare leggermente.

 

 

    infine unire anche la scorza grattugiata e

    fare insaporire. 

 

mettere nel piatto da portata e guarnire  con  delle    fettine di arancia.

 

 

Sono molto buone dal sapore delicato. Provare per credere!!!!!

Annunci

One response to this post.

  1. Posted by admin on giugno 17, 2011 at 6:31 am

    Da oggi prima di cucinare guarderò il tuo blog!!!!!!!!!!!!!!! adele

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: