Asparagi mimosa

Ingredienti:
un mazzo di asparagi, sale q.b., quattro uova, olio.
 
Se avete la pentola adatta per gli asparagi (quella alta e stretta) riempire con l’acqua e farla bollire con un po’ di sale, appena  bolle immergere gli asparagi possibilmente in “piedi” per 10 minuti, scolare e mettere in un piatto da portata.  nel frattempo preparare le mimose…???… cuocere  le uova sode, sbucciarle e tritarle  nel mixer per qualche secondo. versare sugli asparagi con un filo d’olio extravergine d’oliva….
 
 
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: