Gnocchi di patate al ragù di pesce

Ingredienti per 4 persone: quattro calamaretti ben puliti, gamberoni almeno due a testa, prezzemolo, due spicchi d’aglio, peperoncino, due pomodori ben maturi, due mazzetti di spinaci, olio, sale q.b.

pulire e lavare bene i calamaretti e  tritarli nel mixer, in una padella mettere un filo d’olio, far imbiondire  gli spicchi d’aglio,  il prezzemolo e peperoncino,  far cuocere a fuoco lento i calamaretti, con i gamberoni e i pomodori tagliati a pezzetti. A  parte far stufare gli spinaci in un tegamino scolarli e tritarli. aggiungere al sugo di pesce e  il sale q.b.

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                  Cuocere gli gnocchi in una pentola d’acqua e quando salgono a galla scolarli, farli saltare in padella con il ragù di pesce. servire ben caldi. Sono ottimi!!!

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