Filetti di pesce mandorlati

Ingredienti:

4 filetti di pesce (orata, o spigola o triglia) o altro pesce a piacere,

un pizzico di sale,  peperoncino e origano, granella di pistacchi, lamelle di mandorle.

impanare i filetti nella granella di pistacchi assieme al sale, peperoncino e origano, adagiare in una teglia con carta forno e aggiungere un filo d’olio. mettere in forno a 160° (forno ventilato) per circa 10 minuti, infine aggiungere delle lamelle di mandorle e far dorare per qualche minuto. impiattare con qualche ciuffo di insalata. 

provateli sono delicatissimi!!!

Annunci

One response to this post.

  1. la frutta oleosa da sempre quel tocco croccante e intrigante

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: