gnocchi gnudi

Ingredienti per 4 persone:250 gr. di ricotta di pecora o mucca, 400 gr. di spinaci, un uovo intero, un po’ di noce moscata,50 gr. di parmigiano,circa 50-70 gr. di farina 00, un pizzico di sale.
Esecuzione: cuocere gli spinaci in un tegame con un pizzico di sale, senza acqua;strizzarli e tritarli. In una ciotola mischiare la ricotta con gli spinaci e aggiungere tutti gli altri ingredienti. formare delle palline e passarle nella farina. far bollire l’acqua in una pentola e quando bolle versare gli gnocchi. quando salgono a galla sono già cotti. scolarli e mettere in una terrina condire con sugo di pomodoro o ragù di carne, mantecare con parmigiano.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: