Panettone gastronomico.

Procurarsi un panettone gastronomico già affettato, preparare le diverse salsine da spalmare in ogni fetta.

Io le ho preparate con funghi, peperoni gialli e rossi, asparagi, carciofi, zucchine, melanzane.

Preparazione: Tritare separatamente tutte le verdure e farle cuocere  sempre separatamente in padella con olio, uno spicchio d’aglio prezzemolo, sale, o odori misti ( cipolla, sedano, carota, basilico ) secondo i gusti.
A parte preparare una besciamella morbida. In una ciotola mescolare due cucchiai di besciamella con due cucchiai di funghi e spalmare nella prima fetta del panettone, ricoprire con la seconda fetta. Alternare  le fette con le altre verdure sempre mescolate con la besciamella. Ricoprire il panettone con un foglio di pellicola e mettere in frigorifero. Al momento di servire tagliare le fette di panettone e adagiarle su un piatto di insalata.

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One response to this post.

  1. Angela ma la ricetta dov’è? Vedo solo il titolo..

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