Astice al forno

imageIngredienti: un astice, per il ripieno pane grattugiato, scorza di limone grattugiata, un cucchiaio di capperi sott’aceto, un pizzico di sale, prezzemolo e origano, peperoncino.

Tritare il prezzemolo, i capperi e la scorza del limone, aggiungere il pane grattugiato, un filo d’olio, sale e mescolare. Lavare bene l’astice e dividerlo in due parti per lungo. In una teglia adagiare le metà    e distribuire sopra l’impasto. Mettere in forno e cuocere per circa 35 minuti. Servire con dell’insalata fresca. Accompagnare con vino bianco di Alghero “Aragosta”

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: