Filetti di salmone delicati

imagePer un secondo semplice e delicato:

Salmone fresco, olio, pepe, sale, origano,

per contorno zucchine e carote:

Preparazione:

In una teglia mettere carote e zucchine tagliate nel verso della lunghezza ( se ce l’avete, aiutatevi con una mandolina), adagiare sopra i filetti di salmone, senza la pelle e ben lavati, condire con olio, sale, pepe , origano e un filo d’olio. Mettere in forno a 160 gradi ( forno ventilato) per circa 30 minuti.  Dopo la cottura impiattare e servire con le verdure.

 

Annunci

One response to this post.

  1. carissima, vedo che con le foto non hai più problemi! questi piatti fanno venire non solo l’acquolina in bocca, ma anche la voglia di cucinare insieme sotto la guida di una vera esperta.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: