Vellutata di verdura

image.jpgIn queste giornate fredde e umide, cosa c’è di meglio di una  vellutata di verdura calda!???!!!

Io in genere la preparo con il bimby.

Ingredienti: un pezzetto di cipolla, 10 gr. di olio, 600 gr. tra carote, zucchine, patate, tre pomodorini, 300 gr.di latte, 300 gr. di brodo (Anche di dado), sale, alcune foglie di basilico, un pezzetto di burro, una manciata di parmigiano grattugiato.

Preparazione: tritare la cipolla e fare imbiondire nell’olio, aggiungere le verdure a pezzi, il latte e il brodo. Cuocere per 20 minuti ( con il bimby 20 minuti, a 100 gradi, velocità 1). Trascorsi i venti minuti, aggiungere il basilico, il parmigiano e una noce di burro. Centrifugare per 10 secondi velocità 7.  Poi per altri 10 secondi velocità turbo.

servire con crostini di pane.

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