Agnello allo zafferano

image.jpgSi avvicina la Pasqua, questo piatto che vi propongo mi ricorda la mia infanzia, perché mia madre lo preparava sempre per il lunedì di Pasqua. È molto semplice da preparare ma soprattutto buono!!!!

Ingredienti: 500 gr. di carne di agnello da latte, una cipollina tritata, sale, pepe, mezzo bicchiere di vino bianco, 300 gr. di formaggio fresco primolatte, due bustine di zafferano, un filo d’olio.

Preparazione: tagliare a pezzetti la carne d’agnello, in una padella mettere un po’  d’olio e far rosolare ben bene la carne, aggiungere il sale il pepe, la cipolla e sfumare con il vino bianco. A parte tagliare a dadini il formaggio primolatte e versare in padella. In un bicchiere sciogliere lo zafferano con tre dita d’acqua e  aggiungere alla carne. Mescolare a fuoco lento finché non si sciolga il formaggio. Deve formarsi una cremina densa.  Impiattare e servire.

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