Polpette di melanzane

Ingredienti:

  •  due melanzane viola tonde,
  • una patata lessa,
  • due uova intere,
  • prezzemolo tritato, sale e pepe,
  • 80 gr. di parmigiano grattugiato,
  • pane grattugiato q.b.
  • olio di semi di arachide per friggere.

preparazione:

Lessare una patata, tagliare a metà le melanzane e mettere nel forno a microonde per circa 15′ per ammorbidirle, Togliere la polpa e passarle nello schiacciapatate, così anche la patata. In una terrina mischiare  le melanzane con la patata aggiungere il prezzemolo e tutti gli altri ingredienti. Se l’impasto risulta ancora morbido aggiungere altro pane grattugiato . Fare le polpette e passarle nel pane grattugiato; friggerle nell’olio caldo.

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: