Questa pasta l’ha battezzata così mio marito col nome del caro Fausto quando ho preparato per la prima volta questa ricetta e così è rimasta.
Ingredienti per 4 persone.
tre etti di penne o mezze penne, 3 barbabietole rosse, un trito di odori misti (cipolla, sedano, carota, prezzemolo, basilico), un etto di speck a fettine, un pomodoro, olio, sale, parmigiano.
tritare lo speck e farlo rosolare in padella con un po’ d’olio,
aggiungere gli odori misti. Sbucciare le barbabietole , tritarle nel mixer con il pomodoro e versare in padella.
cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti
Intanto cuocere le penne al dente, scolarle e farle saltare in padella con le barbabietole.
versare nel piatto da portata, cospargere con parmigiano. ed ecco il piatto pronto!!!
Posted by ANGELA NITRINI on dicembre 6, 2011 at 8:47 PM
ciao angela e arturo sono bruno dopo aver fatto la pasta alla bertinotti in canada a montreal, oggi faccio il bis qui in florida aorlando dove sta patrick sono sicuro che si leccheranno i baffi ti faro sapere il seguito salutoni a tutti bruno