Penne alla…Bertinotti

Questa pasta l’ha battezzata così mio marito col nome del caro Fausto quando ho preparato per la prima volta questa ricetta e così è rimasta.

Ingredienti per 4 persone.

tre etti di penne o mezze penne, 3 barbabietole rosse, un trito di odori misti (cipolla, sedano, carota, prezzemolo, basilico), un etto di speck a fettine, un pomodoro, olio,  sale, parmigiano.

tritare lo speck e farlo rosolare in padella con un po’ d’olio,

aggiungere gli odori misti. Sbucciare le barbabietole , tritarle nel mixer con il pomodoro e versare  in padella.

cuocere a fuoco lento  per circa 15 minuti

   

Intanto cuocere le penne al dente, scolarle e farle  saltare in padella con le barbabietole.

versare nel piatto da portata, cospargere con parmigiano. ed ecco il piatto pronto!!!

One response to this post.

  1. ciao angela e arturo sono bruno dopo aver fatto la pasta alla bertinotti in canada a montreal, oggi faccio il bis qui in florida aorlando dove sta patrick sono sicuro che si leccheranno i baffi ti faro sapere il seguito salutoni a tutti bruno

Lascia un commento